今天是
 
校庆首页 学校首页
校庆公告 组织机构
校庆动态 题词贺信
校庆简报 祝福寄语
校庆捐赠 校庆视频
校史回眸 永恒回忆
教育基金会 校友总会
校友数据库 校友风采
校友留言 今日工程
 
校庆动态
党委副书记吴占军看望工民建中专871班返校校友
[浏览2975次][2011-3-21 9:41:45]打印本文

 

近日,我校工民建中专87122名校友从祖国各地返回长春,举行毕业20年同学聚会。学校党委副书记吴占军出席欢迎晚宴并致辞。学校校友总会秘书长、机关党委书记杨悦新,工民建中专871班班主任、机电工程学院分党委书记李金明、招生办公室副主任温克利等陪同参加。欢迎晚宴由杨悦新主持。

校党委吴占军副书记代表学校领导看望并设宴招待了返校校友。吴书记在致辞中说,我代表学校欢迎你们毕业20年后重返母校相聚;你们不忘母校培育之情,铭记老师教诲之恩,令我十分感动;是广大校友和在校学生学习的榜样。我也代表学校和老师对你们表示深深的感谢;对你们在各自岗位上取得的辉煌业绩表示衷心的祝贺;对你们长期关注母校和支持母校表示感谢;校友是母校的宝贵资源,是学校发展的不竭动力;校友们所取得的成就让母校倍感自豪,校友为母校所做的一切让母校感到很欣慰!母校不会忘记校友,永远祝福校友;真诚祝愿你们及其他校友们健康幸福,工作顺利,新的一年取得更大的成绩!希望广大校友能继续关心和支持母校的发展和建设,共创母校辉煌灿烂的明天!校友们对母校领导放弃假日休息看望并设宴款待他们深受感动。

2011年是我校工民建中专871班校友毕业20年,20多名同学不辞辛苦从山东、河北、黑龙江、吉林等地,带着对昨天的难忘回忆,对明天的无限憧憬,对同学的殷殷思念和对母校、对恩师的衷心祝福回到母校。他们重返魂牵梦萦的母校,回到熟悉又陌生的校园,来到宿舍、来到食堂、来到教室、来到操场……,举行20年人生经历感悟交流会等活动。

校友们为了表达对母校的培育之恩,捐款为母校捐赠了礼物,祝福母校明天更美好!党委副书记吴占军代表学校接受了校友的礼物和祝愿。

校友们说,看到母校20多年来的巨大变化,感到由衷的高兴和自豪。母校永远是我们的家,学校对校友工作的重视和对校友的关心让我们感受到了家的温暖,激发了我们的爱校情怀。我们一定会加倍努力,再立新功,回报母校的培育之恩,为母校的发展做出更大的贡献!

返回上一页

360网站安全检测平台                 
邮  箱:ccitxqb@163.com