今天是
 
校庆首页 学校首页
校庆公告 组织机构
校庆动态 题词贺信
校庆简报 祝福寄语
校庆捐赠 校庆视频
校史回眸 永恒回忆
教育基金会 校友总会
校友数据库 校友风采
校友留言 今日工程
 
校庆动态
白银校友会举行2011年迎新春茶话会
[浏览2781次][2011-2-27 9:42:47]打印本文

 

2010126,长春工程学院白银校友会各位校友欢聚一堂,喜迎2011年春节。茶话会由学校校友总会副秘书长、白银校友会秘书长王增恩主持,白银校友会常务副会长赵进堂宣读了学校给校友的慰问信,会长张文鑫就一年来的校友会工作做了总结。白银市政协原主席艾立兴校友,白银市人大原副主任吕盛兴校友,白银市委原副巡视员、统战部原部长才殿举校友及其他校友出席了茶话会。茶话会以“共迎新春、共叙友谊、共谋发展、共促进步”为主题。茶话会上,校友们满怀喜悦,畅谈友情,抒发受中华民族传统文化熏陶和母校教育的感怀,表达对母校光荣传统和中华民族传统文化继承和发扬的决心。

茶话会传达了学校举办校庆的有关情况,观看了学校校庆实况录像,总结了2010年白银校友会在学校校友总会的领导下开展的工作,安排部署了2011年校友会的有关工作。大家在观看校庆实况录像后,对学校近年来取得飞速发展的实际表示由衷的高兴和祝贺,校友们表示,虽然没能重返母校参加校庆,但对母校充满眷恋之情,对师恩充满无限感激。(白银校友会供稿)

               会长张文鑫总结2010年工作

         常务副会长赵进堂宣读校友总会慰问信

                   秘书长王增恩主持会议

返回上一页

360网站安全检测平台                 
邮  箱:ccitxqb@163.com