设为首页      加入收藏       留言板
     今天是      首页 | 学校首页 | 校友总会 | 教育基金会 |校友风采 | 校友捐赠 | 永恒回忆 | 今日工程 | 校友录 | 校园图库 | 2010年校庆网站 |
 
   
 
 
   

       总会概况

         理事会

       总会章程        教育基金会
       各地分会          校友录

校友活动


校友郝玉水任中化地质矿山总局广西地质勘查院院长
[浏览2764次][2011-1-17 11:00:00]打印本文

 

据中化地质矿山总局网站报道,我校校友郝玉水任中化地质矿山总局广西地质勘查院院长。

中化地质矿山总局位于北京市,隶属于国务院国资委管理的中国煤炭地质总局。是从事化工地质矿产和其它固(液)体矿产勘查开发的专业机构。自1973 年成立以来,在化工地质找矿、工程勘察设计、化工矿产资源开发、矿肥矿化结合和科技进步等方面取得了显著成就,为化工、化肥、农药等行业提供了丰富的化工矿产资源,对保证化学工业的发展,确保我国农业生产的稳定增长和粮食安全作出了贡献。

郝玉水校友简介:

男,汉族,中共党员,196610月生,山东巨野人。19887月,毕业于我校探矿工程专业。现任中化地质矿山总局广西地质勘查院院长。

历任化工部河南地质勘探大队钻探分队技术员、技术负责、副分队长,化工部郑州基础工程有限公司副经理,化工部郑州地质工程勘察院勘察部经理,化工部郑州地质工程勘察院院长助理、副院长、常务副院长、院长,中化地勘岩土有限公司总经理、中化地质矿山总局河南地质勘查院副院长,201011月起,任中化地质矿山总局广西地质勘查院院长。

郝玉水工作照

郝玉水任职文件

返回上一页


总访问量:1922722   今日:208   昨日:1013   本月:23399   上月:9868   开站天数:2434   日均流量:789
长春工程学院校友总会版权所有 地址: 长春市朝阳区宽平大路395号第7教学楼