今天是
 
校庆首页 学校首页
校庆公告 组织机构
校庆动态 题词贺信
校庆简报 祝福寄语
校庆捐赠 校庆视频
校史回眸 永恒回忆
教育基金会 校友总会
校友数据库 校友风采
校友留言 今日工程
 
校庆动态
校友郝玉水任中化地质矿山总局广西地质勘查院院长
[浏览4206次][2011-1-17 11:00:00]打印本文

 

据中化地质矿山总局网站报道,我校校友郝玉水任中化地质矿山总局广西地质勘查院院长。

中化地质矿山总局位于北京市,隶属于国务院国资委管理的中国煤炭地质总局。是从事化工地质矿产和其它固(液)体矿产勘查开发的专业机构。自1973 年成立以来,在化工地质找矿、工程勘察设计、化工矿产资源开发、矿肥矿化结合和科技进步等方面取得了显著成就,为化工、化肥、农药等行业提供了丰富的化工矿产资源,对保证化学工业的发展,确保我国农业生产的稳定增长和粮食安全作出了贡献。

郝玉水校友简介:

男,汉族,中共党员,196610月生,山东巨野人。19887月,毕业于我校探矿工程专业。现任中化地质矿山总局广西地质勘查院院长。

历任化工部河南地质勘探大队钻探分队技术员、技术负责、副分队长,化工部郑州基础工程有限公司副经理,化工部郑州地质工程勘察院勘察部经理,化工部郑州地质工程勘察院院长助理、副院长、常务副院长、院长,中化地勘岩土有限公司总经理、中化地质矿山总局河南地质勘查院副院长,201011月起,任中化地质矿山总局广西地质勘查院院长。

郝玉水工作照

郝玉水任职文件

返回上一页

360网站安全检测平台                 
邮  箱:ccitxqb@163.com