设为首页      加入收藏       留言板
     今天是      首页 | 学校首页 | 校友总会 | 教育基金会 |校友风采 | 校友捐赠 | 永恒回忆 | 今日工程 | 校友录 | 校园图库 | 2010年校庆网站 |
 
   
 
 
   

       总会概况

         理事会

       总会章程        教育基金会
       各地分会          校友录

校友活动


党委副书记吴占军看望机械851班返校校友
[浏览1440次][2011-1-7 17:20:02]打印本文

201111日,在银装素裹,寒梅绽放的季节,在神州欢腾,辞旧迎新的日子,我校机械85120多名校友从祖国各地返回长春,举行相识25年同学聚会。学校党委副书记吴占军出席欢迎晚宴并致辞。学校校友总会秘书长、机关党委书记杨悦新,机电工程学院分党委书记李金明等陪同参加。

校党委吴占军副书记代表学校领导看望并设宴招待了返校校友。吴书记在致辞中说,你们是2011年第一个返校的班级,第一批返校的校友,母校欢迎你们重返母校相聚,并为老师祝寿;你们返校为老师祝寿,永记母校之情,尊师之恩,这样的举动令我十分感动;是广大校友和在校学生学习的榜样。我也代表学校和老师对你们表示深深的感谢;对你们在各自岗位上取得的辉煌业绩表示衷心的祝贺;对你们长期关注母校和支持母校表示感谢;真诚祝愿你们及其他校友们新年快乐,健康幸福,工作顺利,新的一年取得更大的成绩!吴书记还带头唱起《祝你生日快乐》,为张晓时老师祝寿,令张晓时老师及在场的师生们深受感动。

吴书记还指出,校友是母校的宝贵资源,是学校发展的不竭动力。校友们所取得的成就让母校倍感自豪,校友为母校所做的一切让母校感到很欣慰!母校不会忘记校友,永远祝福校友。也希望广大校友能继续关心和支持母校的发展和建设,共创母校辉煌灿烂的明天。

2011年是我校机械851班校友相识25年,11恰逢班主任张晓时老师80岁生日,机械851班校友在班委会的倡议下,决定在母校举行相识25年同学聚会,为恩师祝寿。此次活动得到了该班同学的积极响应。20多名同学不畏严寒,顶风冒雪从广州、福州、杭州、上海、南京等地,带着对昨天的难忘回忆,对明天的无限憧憬,对同学的殷殷思念和对母校、对恩师的衷心祝福回到母校。他们买来生日蛋糕,点燃生日蜡烛,含着热泪同唱生日快乐歌,衷心祝愿敬爱的老师福如东海、寿比南山!祝愿母校的明天更美好!他们重返魂牵梦萦的母校,回到熟悉又陌生的校园,来到宿舍、来到食堂、来到教室、来到操场……,一幕幕往事涌上心头,热泪盈眶,感慨万千。

校友们说,看到母校20多年来的巨大变化,感到由衷的高兴和自豪。母校永远是我们的家,学校对校友工作的重视和对校友的关心让我们感受到了家的温暖,激发了我们的爱校情怀。我们一定会加倍努力,再立新功,回报母校的培育之恩,为母校的发展做出更大的贡献!

聚会前后,机电工程学院分党委书记李金明、团委书记时红梅亲自驾车到机场迎接校友;机电工程学院的有关老师参加了聚会活动。

受学校党委吴占军副书记委托,学校校友总会秘书长、机关党委书记杨悦新到机场为校友们送行。

校友返程后,机械851班代表、学校校友总会副会长、福建校友会会长陆姿婷总经理代表全体同学发来短信说,我们带着母校的厚爱,带着同学及校友们的温馨祝福和对母校及北国冬雪的美好眷恋回到各自的家,母校周到细致的接待让我们全体校友倍感亲切,深受感动。我们会铭记校领导、老师的嘱托和深情关怀。祝福母校的明天美好绚丽!

返回上一页


总访问量:1922730   今日:216   昨日:1013   本月:23407   上月:9868   开站天数:2434   日均流量:789
长春工程学院校友总会版权所有 地址: 长春市朝阳区宽平大路395号第7教学楼