今天是
   
校庆首页 学校首页
校庆公告 组织机构
校庆动态 题词贺信
校庆简报 祝福寄语
校庆捐赠 校庆视频
校史回眸 永恒回忆
教育基金会 校友总会
校友数据库 校友风采
校友留言 今日工程
 
祝福寄语
天津校友王秀军于2010年8月20日留言“祝愿我校生日快乐,永远年轻, 明天更加辉煌!”
[浏览次][2010-08-20 19:41:08]打印本文

尊敬的老师、各位学友:
您们好!
      金秋九月的金华,花团锦簇,丹桂飘香。我们满怀喜悦地迎来了长春工程学院的60华诞。 
      值此长春工程学院建校60周年之际,我以一名学生,一名关注她、敬仰她、喜欢她、爱她的学生的身份,祝她生日快乐!
      我曾是长春工程学院的一名普通的来自天津的学生,在学校里学到了计算机专业的相关知识,让我毕业后拥有一技之长,回报社会。
      在我校60年华诞之即,在这个特殊的日子里,心中充满了对我校无限的崇敬和感激;感谢在校教过我的全体老师们,特别是我的班主任宫国靖老师对我们这班学生的谆谆教导;以及对曾经朝夕相处, 伴我成长的同学们无限的思念和祝福,特别祝福我们宿舍的8姐妹越长越年轻,越长越漂亮!!!
      当我通过校友数据库看到我们计算机972班的同学们以及我们天津的老乡们,各行各业的都有,真的是十年树木,百年树人呀!祝愿我校多多培养多方面的人才!
      同时感谢为我院60周年校庆辛勤工作的校庆筹委会全体成员!
      最后祝愿我校生日快乐,永远年轻, 明天更加辉煌!!!

                         学生 王秀军 

                                                                      2010年8月20日

                                          (王秀军,女,1997年9月至2000年7月就读于长春工程学院)

返回上一页

上一条:广东校友王锦琼于2010年8月18日留言“《母校呼唤你》” 下一条:重庆在校学生郑龙辉于2010年8月15日留言“在校工程学子的祝福”

360网站安全检测平台                 
邮  箱:ccitxqb@163.com