今天是
   
校庆首页 学校首页
校庆公告 组织机构
校庆动态 题词贺信
校庆简报 祝福寄语
校庆捐赠 校庆视频
校史回眸 永恒回忆
教育基金会 校友总会
校友数据库 校友风采
校友留言 今日工程
 
祝福寄语
四川校友关义柱于2010年8月15日留言“祝福母校,向师兄师姐学习!”
[浏览次][2010-08-16 15:07:43]打印本文

      我是2010年的毕业生,没有机会参加母校60周年校庆。在这祝母校明天更美好!祝老师身体健康!祝工程学子在学习工作中创出更好的业绩!我看到校友数据库中四川这边的校友很多,都做得非常好,是我学习的榜样。我大学读的是道桥,现在在西南交大读地质专业的硕士研究生。我的QQ号715739317。真希望有机会能向师兄师姐们学习,请教!谢谢!

返回上一页

上一条:重庆在校学生郑龙辉于2010年8月15日留言“在校工程学子的祝福” 下一条:吉林校友金广远于2010年8月14日留言“感谢母校 祝福母校”

360网站安全检测平台                 
邮  箱:ccitxqb@163.com