今天是
   
校庆首页 学校首页
校庆公告 组织机构
校庆动态 题词贺信
校庆简报 祝福寄语
校庆捐赠 校庆视频
校史回眸 永恒回忆
教育基金会 校友总会
校友数据库 校友风采
校友留言 今日工程
 
校庆动态
杨晓东副校长看望农水862班返校校友
[浏览次][2010-12-31 15:41:56]打印本文

 

廿年结累累硕果,再聚首笑逐颜开

杨晓东副校长看望农水862班返校校友

20101218,我校农水862班同学毕业20年重返校园相聚。他们放下手中繁忙的工作,相聚在一起,畅谈20年的思念,20年的艰辛,20年的奋斗人生,20年的进步与发展……。他们时而笑逐颜开,时而痛哭流涕,时而欢歌笑语,好一派欢乐融融。

在获知校友返校相聚的消息后,受学校委托,杨晓东副校长在学校校友总会秘书长、机关党委书记杨悦新及水利与环境工程学院分党委侯庆国书记的陪同下,代表学校专程到聚会现场看望了返校校友,在了解了这个班级的情况后,杨副校长说:你们是母校的骄傲,是学校实力的见证,母校要继续总结你们成功的经验,更加努力地培养好在校学生。广大校友是母校永远的牵挂,希望校友一如既往地关心母校,支持母校,为母校的发展和建设做出更大的贡献。母校愿意为你们事业的发展提供支持和帮助。母校永远祝福你们,欢迎你们常回来看看!同时,杨副校长也祝愿广大校友,在新的一年里,阖家幸福,工作顺利,事业更上一层楼。

 这个班是我校(原东北水利水电专科学校)的省级先进班级。他们在班主任郭宝华和王怀章老师的辛勤培育下,形成了团结向上、有理想抱负、有核心凝聚力、有强烈进取心的先进集体。虽说当年是小小的中专生,如今他们早已是硕果累累。在37名同学中,有2名博士,多名硕士,虽然40岁左右,已有5名处级领导,17名县局级领导,同学们已成为水利、水电等行业的业务骨干。

 聚会期间,校友们回忆往事,畅叙友情。他们在谈到班主任王怀章老师时,个个深有感触地说,若不是王老师的严格要求,就不会有他们今天的辉煌成就,也是严师出高徒的最好印证。同学们说,班委和团支部是他们自己选出的可信赖的同学,他们工作、学习、能力顶呱呱,勤勤恳恳认真负责,团结同学共同进步,这样的班子干不出成绩才怪呢!在谈到老师对他们每五年有个新期望时,他们说,班主任王老师对他们有很高的期望,他们表示,以后将加倍努力,永记师恩,不忘母校,把前途、成就与事业联系起来,决不会辜负母校和老师对他们的教育培养与期望,一定干出个样子来,报答母校。

期间,侯庆国代表水利与环境工程学院对校友们提出了希望和要求。

会后,杨晓东副校长与全体返校校友一起合影留念。


     杨晓东副校长看望农水862班校友并与他们合影留念

返回上一页

上一条:党委副书记吴占军看望机械851班返校校友 下一条:关于表彰长春工程学院成立10周年暨办学60年校庆工作先进集体和先进个人的决定

360网站安全检测平台                 
邮  箱:ccitxqb@163.com