校庆首页 学校首页
校友留言 今日工程

校庆动态
校庆致谢信
[浏览次][2010-10-14 16:59:12]打印本文

长春工程学院成立10周年暨办学60年校庆

尊敬的各位领导、各位嘉宾,亲爱的校友们:

在上级领导和社会各界、兄弟院校、广大校友的关心和大力支持下,在全体师生员工的共同努力下,长春工程学院成立10周年暨办学60年校庆活动取得了圆满成功,实现了“弘扬办学传统,展示办学特色,搭建交流平台,促进共同发展”的校庆宗旨。此次校庆,是我校办学60年来规模最大、社会影响最广的一次盛会,在我校发展史上具有重要的纪念意义。您拔冗莅临,或发来贺信贺电,或为学校慷慨捐赠,或对校庆给予特别关注,使校庆活动荣添光彩,令全校师生员工备受感动。藉此,谨向您致以衷心的感谢和崇高的敬意!

60年沧桑砥砺,薪火相传;10周年锐意进取,求实创新。学校的发展壮大,凝聚着几代长工程人艰苦奋斗的心智与汗水,见证着各级领导、兄弟院校、社会各界和广大校友的关心和支持,这些都将永远镌刻在长春工程学院的发展丰碑上!

学校成立10周年暨办学60年校庆,既是我校建设发展的里程碑,更是我们满怀豪情、继往开来的新起点。我们将把各位领导、社会各界的关怀厚爱和兄弟院校、广大校友的深情厚意,化为推动学校不断前进的强大动力,与时俱进,追求卓越,在新的发展征程上实现新跨越,谱写新篇章。

再次感谢莅临和关心我校成立10周年暨办学60年校庆的所有领导、嘉宾和校友!祝各位领导、嘉宾,各位校友工作顺利,身体健康,事业发达,万事如意!

我们在校庆接待过程中的不周与疏漏之处,敬祈谅解。

长春工程学院校庆筹备工作委员会

二〇一〇年十月十五日

上一条:学校隆重举行成立10周年暨办学60年校庆工作总结表彰大会 下一条:长春工程学院四平地区校友会成立大会召开

360网站安全检测平台